• В Советской районной больнице прошла общественная приемка 2-х отделений стационара НОВОСТИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА
  • В гп Агириш прошла проверка готовности объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период Агириш
  • Состоялась общественная приемка 1-го этапа проекта «Вознесенский парк» НОВОСТИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА
  • Из Ханты-Мансийска в зону СВО отправились 60 дронов НОВОСТИ ХМАО
  • Лжеспециалисты банка обманули жителей Советского РЕЗОНАНС

Utair разработал блюда от шеф-повара с премиальной рыбой

ЮТэйр показал блюда обновлённого меню для бизнес-класса. Оно уже доступно на рейсах авиакомпании.

«Тщательная разработка рационов заняла у команды поваров полгода. Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту», — рассказал президент «Utair» Олег Семёнов.

В основе рациона — концепция сибирской кухни, которую разработал шеф-повар из Сургута Егор Королёв. Кормить будут блюдами из форели и муксуна, стейками из мраморной говядины, блинчиками с вареньем и ягодными десертами.