• Команда Югры. Работа для людей НОВОСТИ ХМАО
  • Экс-директора фонда «Жилище» отправили под суд НОВОСТИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА
  • Оба «черных ящика» разбившегося в Подмосковье Ан-148 доставлены в лабораторию для расшифровки В ФОКУСЕ
  • Все школы столицы Югры закрыты на карантин из-за гриппа НОВОСТИ ХМАО
  • Алименты на сумму более 166 млн рублей взысканы с нерадивых родителей в Югре НОВОСТИ ХМАО

«Ученик года-2017» выбран в Югре

По результатам регионального этапа конкурса, прошедшего в Ханты-Мансийске, победителем стала Анастасия Шмидт, ученица 11 класса общеобразовательной школы №3 города Ханты-Мансийска. Она представит Югру на межрегиональном конкурсе «Ученик года-2017» в Ульяновской области в конце марта.

17-летняя Анастасия стала лучшей из 15 конкурсантов, представлявших 15 муниципальных образований ХМАО-Югры. Участники конкурса состязались в интеллектуальных и творческих заданиях:презентации, выступления с обращением к жителям Земли с призывом бережного отношения к природе, ответы на вопросы из области экономики, политики, культуры, традиций субъектов Российской Федерации.

«Конкурс получился очень насыщенным, интересным, ярким! Здесь собрались поистине уникальные ребята! Помимо того, что они все являются отличниками и победителями муниципальных этапов конкурса «Ученик года», они — лауреаты различных международных конкурсов и олимпиад, лидеры общественных движений. Конечно, в ходе конкурса старались все ребята, но победителя можно было выделить уже в первый день мероприятия. В Ульяновск на межрегиональный этап конкурса поедет по-настоящему достойный кандидат!» — рассказала член жюри конкурса, нотариус Лянтора Татьяна Пантина.