• Команда Югры. Работа для людей НОВОСТИ ХМАО
  • Экс-директора фонда «Жилище» отправили под суд НОВОСТИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА
  • Оба «черных ящика» разбившегося в Подмосковье Ан-148 доставлены в лабораторию для расшифровки В ФОКУСЕ
  • Все школы столицы Югры закрыты на карантин из-за гриппа НОВОСТИ ХМАО
  • Алименты на сумму более 166 млн рублей взысканы с нерадивых родителей в Югре НОВОСТИ ХМАО

Депутат Бабиков взялся за «Водоканал»

Депутат Александр Бабиков направил внимание на изучение концессионного соглашения, заключенного между администрацией Советского района и ООО «Водоканал». По его мнению, соглашение является кабальным для районной администрации и льготным для ООО «Водоканал».

Удачным образом составленное соглашение гарантирует прибыль «Водоканалу» вне зависимости от исполнения или неисполнения им своих обязательств и качества предоставления услуг. Начать изучение соглашения депутата заставила недавняя авария на КНС и позиция сторон — администрации района и руководства ООО «Водоканал».

Александо Бабиков уверен в грядущих судах и многомиллионных выплатах из бюджета района, которые неминуемо последуют в результате нынешнего Соглашения или его расторжения. Также депутат уверен, что необходимо тщательным образом фиксировать все факты невыполнения или некачетсвенного выполнения обязательств со стороны ООО «Водоканал». Такую работу на данный момент нм администрация района, ни города не проводит, несмотря на переданные в района полномочия по финансированию тепло-, газо- и водоснабжения.